Instituto oferece curso de avaliação da farinha de trigo

Com o intuito de disseminar os critérios, conceitos e fatores que determinam a qualidade da farinha de trigo, o Instituto de Tecnologia em Alimentos (Ital) vai realizar uma formação sobre a avaliação do produto. As aulas acontecem nos dias 27 e 28 de novembro (terça e quarta-feira) na sede da Ital, em Campinas, interior paulista.

O curso é voltado aos profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa e desenvolvimento de produtos que utilizam o trigo e seus derivados. Quem trabalha com  insumos destinados ao setor de panificação (gorduras, emulsificantes, enzimas, etc.), é estudante ou professor de alguma dessas áreas também pode participar.

A inscrição deve ser realizada no site da Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (Fundepag) até o dia 7 de novembro pelo link http://eventos2.fundepag.br/pagina.php?link=536d4b2f556e047652660a38023b . O valor do curso é de R$ 1.600.

A iniciativa é da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Para mais informações, entre em contato pelo e-mail eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelo telefone (19) 3743-1964

Instituto de Tecnologia em Alimentos – Ital
Endereço:
 Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão – Campinas (SP)

(Globo Rural)